Смотреть фильм Великолепный век 100 серия на русском бесплатно
Смотреть онлайн:
Смотрели: 17583 смотреть онлайн
 5.5/10  (голосов: 2)

Великолепный век 100 серия на русском

Название сериала (фильма): Великолепный век 100 серия на русском
Жанр сериала (фильма): мелодрама
Сезон сериала: 3 сезон
Серия: 100 серия
Год выхода: 2013
Категория: Сериалы смотреть онлайн » Турецкие сериалы » Великолепный век » Великолепный век 3 сезон
Режиссер: Durul Taylan, Yagmur Taylan
В ролях: Meryem Uzerli, Okan Yalabik, Nur Aysan, Сельма Эргеч, Халит Эргенч, Филиз Ахмет
Страна: Турция
Перевод: русский
Качество: HD

О сериале, фильме:

В 100 серии: Рустема будит Гюльбахар Калфа и сообщает о смерти одного из охранников. Он узнает о пропаже своей дочери Айше Хюмашах. Михримах в ужасе от этих событий, она находит поддержку от отца и матери. Гюльбахар нашла в комнате пропавшей Айше сережку Нигяр хатун. Султан Сулейман велит Бали бею найти Нигяр, казнить ее и найти его внучку. Также Рустем паша лично отправился на поиски дочери. Нигяр упрашивает двух мужчин взять ее и ее “дочку” на лодку, они соглашаются. Рустем узнает о том, кто украл его дочь -Нигяр. Хюррем пребывает во дворец Шах Султан и требует сказать о местонахождении ее внучки.

Янычары разыскивают ребенка Михримах и Рустема. Хюррем в гневе угрожает Шах Султан, Хатидже Султан и Лютфи паше, и говорит о том, что Нигяр рано или поздно будет найдено и непременно скажет о том, кто ей дал этот приказ. Хатидже говорит Хюррем, что она не в праве их обвинять и приказывает ей покинуть дворец. Лютфи паша не в курсе дел, Шах говорит ему, что она лишь хотела чтобы Нигяр убила Рустема. Михримах в огромном шоке от происходящего, она падает в обморок. Тем временем Рустем вышел на след Нигяр с Хюмашах. Рустем с Бали беем , Матракчи и янычарами начинают погоню за ней. Нигяр подошла к краю обрыва. Она говорит о том, что если к ней притронутся, она скинется с обрыва вместе с девочкой. Матракчи говорит ей о том, что это невинный ребенок, он ничем не заслужил смерти. Нигяр отдает ребенка в руки Рустема, а сама скидывается с обрыва. Михримах заходит в покои к отцу и наконец-то воссоединяется со своей дочерью. Хюррем говорит Сулейману, что Нигяр наконец-то получила по заслугам, а те, кто стоит за делом – известны, это враги Хюррем. Хатидже говорит, что порой для некоторых смерть – единственное спасение, а Лютфи паша говорит о том, что Нигяр совершила большой рех. Сулейман обсуждает с Бали беем Нигяр, и то, что она могла быть подослана кем-нибудь. Хюррем обсуждает с Рустемом тему отсылки Шехзаде Мустафы из Манисы.

 Шехзаде Мустафа считает, что он упал в глазах отца. Ташлыджалы успокаивает его тем, что он управляет главным санджаком, из которого наследники восходят на трон. Джихангир расстраивается тем, что его братья уезжают в санджаки. Лютфи паша отправил вон иностранных послов. Рустем паша же интересуется ими и приступает к переговору с ними. Рустем говорит послам о том, что о таких больших вопросах можно говорить только с Шехзаде Мустафой или Великим Визирем. Лютфи паша занимается истреблением проституции в городе.

Рустем говорит Михримах о том, что никто кроме нее не может принести ей вреда. Лютфи паше доставили пойманного в публичном доме Ахмета Челеби. Эбуссууд приходит в дом Лютфи паши, Лютфи предлагает помиловать его, но Эбуссуд в конце концов, наказывает по закону своего сына, и назначает Ахмету 100 ударов, и говорит о том, что перед законом все равны. Рустем приказывает людям распустить слухи о Лютфи паше по городу. Эбуссуд очень разгневан, он проклинает своего сына. Шехзаде Мустафа ведет подготовку к походу на Будин. Султан Сулейман говорит о том, что королева Изабелла и ее сын должны быть под защитой, т.к. они попросили помощи у Сулеймана, а подготовки к походу должны быть еще быстрее. Посол приходит к Шехзаде Мустафе с предложением о перемирии, Шехзаде с гневом прогоняет его и говорит, что перемирие, войну и что бы там ни было может заключать только Султан Сулейман Хан Хазретлери. Рустем паша докладывает Султану о том, что австрийские послы отправились к Шехзаде Мустафе, Султан невероятно разгневан. Лютфи паша при выходе из покоев Сулеймана говорит Рустему, что он знает о его интригах против Шехзаде Мустафы, и чуть было не ударяет его, но Барбаросса его останавливает. Хюррем заходит к Сулейману и спрашивает о его плохом настроении, и связано ли оно с поступком Мустафы, он советуется с ней по этому поводу. Рустем отправляет мужчину в костюме дервиша на задание. Лютфи паша ходит по городу и слышит о себе неприятные слухи, он ударяет мужчину, говорившего о нем. Лютфи паша объясняет причину своих поступков, она лишь одна – прелюбодеяние запрещено Богом и является нечистью. Один из толпы говорит о том, что не только немусульманки, но и одна мусульманка была замечена среди проституток. Лютфи паша в гневе, приказывает ее привести.

Подосланный Рустемом “дервиш” говорит Сулейману – скоро вы выйдете в поход, берегите себя, остерегайтесь собственной крови, или при возвращении вы потеряете всех, кого любите. Сулейман очень пугается. К Лютфи паше приводят женщину, занимающуюся проституцией, он пристыжает ее тем, что она мусульманка и он отправляет ее к Эбуссууду. Она говорит Лютфи паше, что он так ненавидит женщин, так как он сам никогда не видел любви женщин сам. Женщину казнят жестким образом, ей сжигают интимные органы. Шах Сутан сообщают о поступке ее мужа. Она говорит о том, что он ужасно поступил, без суда он сам назначил ей наказание, к тому же такое позорное и жесточайшее. Лютфи паша говорит, что это для того, чтобы всем это было примером, он Великий Визирь этого государства, а она не смеет вмешиваться в ео дела. Шах решает развестись с Лютфи пашой, он ударяет ее. Его останавливают, и выводят на улицу, он говорит, чтобы его отпустили. На улице его видит Султан Сулейман. Он заходит к Шах, она говорит о том, что Лютфи ударил ее. Султан Сулейман объявляет Лютфи паше, что он больше не Великий Визирь и приказывает его бросить в темницу. Лютфи в темнице, к нему приходит Хюсрев. Лютфи говорит ему чтобы он был рядом с Шехзаде Мустафой и не дал гиене Рустему строить интриги против него. Эсмахан умоляет Шах Султан простить ее отца.

Хатидже в ужасе от происходящего и удивляется тому, что и муж Бейхан, и ее муж, и муж Шах все постигли одну участь. Гюльфем говорит Хатидже, что ее муж Хюсрев станет Великим Визирем, Хатидже говорит, что это невозможно, Хюррем эту возможность не упустит, а это еще хорошие дни, все впереди. Сулейман ужасается о т того, что происходит вокруг него, не понимает кто же причина этого зла вокруг него, и говорит Бали бею, что хотел бы чтобы все были таким же преданным как он. Сулейман вспоминая слова псевдо-дервиша видит во сне Мустафу Султана с окровавленным ножом и убитых 5 своих детей и Хюррем. Затем во сне Сулейман набрасывается с мечом на Мустафу и просыпается.

Шах Султан просит у Сулеймана не убивать Лютфи пашу ради дочери. Лютфи пашу приводят в покои Сулеймана.

Сулейман говорит Лютфи паше, что он заслуживает казни, Лютфи спокойно склоняет голову перед ним. Сулейман в гневе, но по просьбе своей сестры отправляет Лютфи пашу в ссылку, а не казнит, Лютфи паша безразлично на это реагирует. Султан Сулейман советуется с Рустем пашой насчет Шехзаде Мустафы. Рустем говорит о том, что Мустафа встретился с послами вражеского гос-ва, но он не знает о чем он говорил с ними, Мустафу очень любят янычары и народ, и Шехзаде очень близко к Стамбулу, при желании он может приехать в столицу очень быстро. Шах встречает Хюррем и говорит чтобы она рано не радовалась и ей не нужен Лютфи, чтобы избавиться от Хюррем, Хюррем же говорит, что устала от пустых угроз. Сулейман Хан на собрании объявляет Сулейман-пашу Великим Визирем, все в огромном удивлении. Султан сообщает Сулейман-паше, что он даст ему важное повеление относительно Шехзаде Мустафы.

Подходит к концу 3 сезон турецкого сериала Великолепный век до финала третьего сезона остается не так уж много серий, 100 серия и еще пару серий отделяют от развязки в сезоне, но уже в этом году стартует новый 4 сезон сериала.

Огромный интерес к новым сериям сериала Великолепный век способствует более быстрому реагированию на добавление анонса и краткого описания к очередной 100 серии Великолепного века на русском языке, где Вы сможете сами смотреть и ознакомиться с кратким содержанием новой 99 серией сериала. Ну конечно же выложим 100 серию после ее выхода для онлайн просмотра одними из первых.О великолепном веке: Исторические события этого многосерийного турецкого сериала происходили на самом деле, сюжет фильма вовсе не надуман и имеет фактически детализированное повторение исторической хроники XVI—XVII века в истории Османской империи, что, как раз приходится на период правления Турецким государством Великим Сулейманом, но тем не менее, сериал от этого не потерял своей художественности. Прекрасный подбор и исполнительское мастерство актерского состава, и не малый бюджет Великолепного века позволили сотворить турецким кинематографистам зрелищный прекрасный фильм способный не только конкурировать, но и во многом превосходить кино-проекты подобного направления в мировом кино. Смотреть онлайн 99 серию 3 сезона.

События 3 сезона переносят нас во времена правления великого правителя Османской Империи султана Сулеймана Великолепного и его страстной любви к украинской красавице Роксалане. Согласно канонам исламской веры, султан мог иметь четырех законных жен и столько наложниц, сколько сможет содержать. При этом, дети первой жены становились преемниками престола. Роксолана еще девочкой была захвачена в плен и переправлена в Стамбул, где визирь Ибрагим-паша подарил ее султану. Путем интриг, подкупа и умелого обольщения украинская красавица стала женой султана. После принятия ислама она получила имя Хюррем. Сулейман возвел Роксолану в ранг главной жены, и называл ее не иначе как «милой сердцу». Роксолана была не только искусной любовницей, но и умной, интересной собеседницей, хорошо разбирающейся в искусстве и государственных делах. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем устраняла всех, кто мог ей в этом помешать.

теги, Великолепный век 100 серия на русском, Великолепный век 100 серия на турецком, смотреть онлайн.


Новая серия:

добавлена 100 серия, смотреть далее 101 серию

100 серия Великолепный век на русском, 100 серия смотреть онлайн на русском языке 100-ю серию сериал Великолепный век в хорошем качестве турецкий сериал Великолепный век 100 серия (100 серия на турецком, на русском языке смотреть онлайн)
анонс и краткое содержание 100 серии Великолепного Турецкого сериала Великолепный век в 3 сезоне сериала

 

100 серия онлайн

 

 

 

100 серия

 

 


File engine/modules/tracker/torrent.filelist.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write. Великолепный век 3 сезон
Посмотреть фильмы в киноновинках?

Прежде чем скачать торрент вы можете смотреть содержание Великолепный век 100 серия на русском онлайн:


Предупреждение: Для гарантированного просмотра всех фильмов и сериалов онлайн на сайте - необходим браузер: Firefox (Mozilla) Смотреть Сериалы смотреть онлайн » Турецкие сериалы » Великолепный век » Великолепный век 3 сезон - Великолепный век 100 серия на русском онлайн
Смотреть фильм сериал или прямую тансляцию с другом:
К вашему онлайн просмотру рекомендуем следующие сериалы и фильмы по теме Великолепный век 3 сезон:

Смотрите альтернативные фильмы

  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Сериал,Сезон,Онлайн фильмы и сериалы смотреть бесплатно сезон и серию на Сериал Сезон 2.ru

    Турецкийе сериалы на русском,

    Смотрите лучшие сериалы Турции! Помимо онлайн просмотра у нас можно скачать торрент популярных сериалов Великолепный век Дневники вампира, Сверхъестественное онлайн сериалы и фильмы, сезон вампиров сериалы онлайн бесплатно и бесплатные новинки кино рунета. А также для вас: кино новинки, боевики и комедии онлайн, фантастика, ужасы и триллеры в онлайн формате и многие другие популярные бесплатные фильмы в хорошем и отличном качестве для вашего онлайн просмотра. SerialSezon2.ru – бесплатные фильмы и сериалы все сезоны на вашем кино онлайн фильм портале, чтобы дарить вам лучшие кадры известных фильмов, ведь у нас самые лучшие кинофильмы онлайн без рекламы, и самое главное совершенно бесплатные фильмы и сериалы без регистраций и смс для Вас и Ваших друзей! Все сериалы мира.Спутниковое телевиденье в прямом эфире! Смотреть любимый сериал, новые серии каждый день на СЕРИАЛ СЕЗОН 2.RU Кинолента мира.


    SerialSezon2.ru © Cериалы и фильмы онлайн © 2011.           Главная страница |Сериалы|Новости